Может не любовь

Полуночные лобзания-
В темноте, без свеч,
И короткие минуты-
Наших долгих встреч,
Вкус помады на губах,
И в объятьях стон,
Твоей кожи чистота,
Ласковый шифон.
Мы придумали с тобой,
Призрачный роман,
Встреч вечерних на задворках,
И ночной дурман.
Всё бы хорошо,
Но знаешь, надоело всё,
Мной подаренный парфюм,
И вино твоё,
Я хочу чтоб поздним утром-
Выйдя на крыльцо,
Я увидел бы не куклу,
А твоё лицо.
Пусть течёт ещё по жилам-
"Голубая кровь",
И кокетливо, строптиво,
Ты подводишь бровь,
Я хочу тебя увидеть-
С острою косой,
В поле чистом,на делянках,
Хрупкой и босой.
Как детей ты кормишь грудью,
Косы теребя
Вот тогда, такую точно,
Полюблю тебя.
Но уж поздно, не исправить,
Дальше будем жить,
Арманьяк разбавив Кьянти,
Наслаждаясь пить,
И читать стихи поэтов,
При большой луне,
Отражением любоваться,
Солнца на волне.
Мысли в голову всё лезут,
О тебе мне вновь,
Может быть моя родная,это не любовь?


Рецензии