Старшему

Давно покинул отчий дом.
Давно идёшь своим путём.
Но знаю, что тебе не сладко,
Что на душе порою гадко.
Но виду ты не подаёшь,
И помощи ничьей не ждёшь.
Ну, что поделать:ты-такой.
Но будет надо, я с тобой.
А день рожденья, он придёт.
Желаешь, нет ли-через год.
И дал бы бог тебе встречать
Его, так скажем, лет сто пять.


Рецензии