Подарю тебе... Песня

Подарю тебе…

Пропою тебе я веселые песни,
И в окно ворвусь долгожданной весной,
Уведу тебя в мир другой, мир чудесный,
И навек останусь с тобой, мой родной.

Припев:
Расцветут сады там, где я и ты,
Потекут ручьи прямо к синему морю.
Сбудутся мечты, даришь мне цветы,
И сады в ночи укроют нас с тобою.

Подарю тебе изумрудные зори,
И увидишь ты, как прекрасен рассвет.
Покорим с тобой океаны и горы
И судьба сведет нас на тысячу лет.

Припев:
Расцветут сады там, где я и ты,
Потекут ручьи прямо к синему морю.
Сбудутся мечты, даришь мне цветы,
И сады в ночи укроют нас с тобою.


Рецензии
Красивая песня!) очень понравилась...
с теплом,

Анастасия Черканова   21.05.2011 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Татьяна Гостенко   22.05.2011 23:00   Заявить о нарушении