Услышать то, что так желаешь...

Услышать то, что так желаешь:
Не похвалу, не лесть, не тон...
Не болтовню, не как ты таешь,
Не сладкой лжи дурацкий звон...

Услышать то, что дарит радость:
Правдивость, искренность всех слов.
Услышать женственную сладость...
Я слышу - знаю - повезло.

(август 2009)


Рецензии