Любовь жестока...

Ну почему любовь жестока?
Ну почему жесток и ты?
И дура, что в тебя влюбилась,
Поверила в наивные мечты.

Ты был со мной так ласков и так нежен,
Я думала, что это навсегда,
Что ты милее всех на свете,
Тебе всегда я отвечала: "Да!"

Надеялась на то, что это будет вечно,
Надеялась на то. что любишь ты меня.
Я отдалась тебе ведь всей душою,
А оказалось, что это было зря!

Ты поступил со мною так нечестно,
И ты разбил надежды и мечты.
Мои желания, моя любовь и верность, -
Всё стерлось в прах, и виноват всё ты.

Ты был жесток, ты предал, обманул меня.
Ты обещал мне всё, но не исполнил это.
Ты сделал так, что умерла любовь,
Я никогда не позабуду это.

Теперь я не наивна, я сильна,
Ты пожалеешь, что ты всё это сделал.
И пламенным огнём сожгу тебя,
И напишу я имя твоё мелом.

Проходит время, мел сотрётся,
И я уже не буду вспоминать,
Что был когда-то день ненастный,
Когда смогла жестокою я стать.


Рецензии