Не молчи!

Не молчи!
Всего два слова
               меня способны вдохновить...
Не молчи!
Вдруг те два слова
               помогут мне судьбу творить.
Не молчи!
Не лей воды... Нет!
               Мне дай почувствовать свой сок...
Не молчи...
Поймаю тот свет,
               что раньше я поймать не смог...
Но молчи!
Коль те два слова
               меня расстроят пустотой...
"Помолчи...-
Прошу я снова.
               - Дай пообщаться с тишиной..."

(осень 2009)


Рецензии