Я сегодня пьян от любви

Я сегодня пьян от любви,
И глаза блестят словно звезды,
Маяками горят фонари,
И деревьев причудливы позы.

И на небе Луна янтарем,
Освещает романтикам встречи,
И под светом Луны мы вдвоем,
И твои непокрытые плечи
Соблазняют своей наготой,
Заставляя дрожать от желанья,
Наслаждаться твоей красотой..,
Нет прекраснее в мире созданья.

И, так робко, со страхом внутри,
Я целую алые губы,
Будем вместе с тобой до зари,
И сыграют нам ангелов трубы,
Тот мотив, что неслышен другим -
Тем, кто сладкой любовью не связан,
И сердца не горят как рубин,
Тем, кто не был на счастье помазан!

Ты меня не отпустишь - я твой!
Ты моя и душою и телом.
Я тобою дышу, я ЖИВОЙ!
Ты мой Ангел, а я же твой Демон!

Юлии К.


Рецензии
Здорово,красиво,близко,понятно!Спасибо,что так можете!Творческих успехов!Взаимных чувств!С теплотой...

Савина Раиса   06.04.2011 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова.
С уважением,
Алексей А.

Алеферко Алексей   07.04.2011 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.