Необходим урок...

Читала я, что даже в дни войны
Народ в помойках не искал съестное.
И были, говорят, сохранены
Честь,
           гордость
                и достоинство людское.

Сейчас людей, и кошек, и собак
Бездомных и голодных встретишь всюду.
Чья в том вина? Я видела сама,
Как БОМЖик* ел из кошкиной посуды.

О, Справедливость! Преподай урок:
Пусть все, что у животных остаётся,
Съедают те, что за короткий срок
Себе подобных довели до скотства...


*БОМЖ - Без Определённого Места Жительства
        человек. 


Рецензии
Написано душой... Спасибо!

Дочь Земли   15.09.2013 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.