про один тип мужчин...

Признаюсь с первых строчек -
К мужчинам отношусь не очень.
Хотя бывают исключения -
Но искать таких,то еще мученье...
Но а кто нашел - мой поклон.
И искренние поздравление.
                * * *
Цветы,стихи и конфеты...
Эти милые душе женской финтифлюшки.
Если они были в вашей жизни,могу поздравить вас подружки.
Так как скажут мужики "Не модно".И канут в Лете все эти безделушки.

Баб развелось - ну пруд пруди.
Говоришь,ту что даст,еще надо найти?
По сто штук,на любой вкус,за день на пути.
Не даст одна,так даст вон та.
К чему все эти кино,сюрпризы,для них,парки?...Какая красота?...Забудьте про подарки.

Есть еще тип - строят из себя.
Мол горды,умны,красивы,образованны...
Пыталась мне все это объяснить одна.
Ну так в чем проблема,мужики?Пошлем их "на"!
              * * *
И многие,влюбляясь - терпят и прощают.
А "любимые" слез "куклы размалеванной" не замечают.
Не могу сказать,что спец в делах сердечных.
Но лучше пойти "на" и "в",чем встречаться с тварью бессердечной.


Рецензии
Чтобы не бить мужа скалкой -
Становитесь лесбиянкой.

Ищущий Идею   08.04.2011 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.