Стена

Всех нас с детства учили - терпи
Все мы знали - добро побеждает
Все кривые дорожки-пути
Непременно ровнёхоньки станут

Все злодеи получат сполна
Все герои увенчаны будут
Все принцессы очнутся от сна
И вокруг станут счастливы люди

Только мир - как глухая стена
Разбежавшись, летим ей навстречу
Не шатнётся, не дрогнет она
Веру в сказку твою искалечит

Кирпичи - безразличье людей
На растворе жестокости, злобы...
Но ищи. Непременно, есть дверь
За которою счастье должно быть!


Рецензии
Пусть все твои преграды будут сломлены!!!

Вадим Шевцов   31.12.2012 16:49     Заявить о нарушении