Непросто писать эти строки...

Непросто писать эти строки,
Ведь радость они не несут...
Успеть не смогли они в сроки,
И вроде теперь их не ждут...

Не стоит ломать свои жизни,
Любовь ставить выше меня...
Вы, дамы, вы с роду капризны!
Любовь - это тоже "она"...

Не надо мне ставить запреты:
Я сам зачинатель игры!
Не вздумай ломиться в секреты:
Ведь есть слово "я", а есть - "ты".

Не в мочь душу женскую мучить
Своей постоянной мечтой...
Пусть счастье своё все получат,
А я просто буду собой...
   
Непросто писать эти строки,
Я знаю - не все их поймут...
Успеть не смогли они в сроки,
Второй раз успеть не дадут...

(осень 2009)


Рецензии