Гимн гильдии Аллоды

Музыка: А. Новиков Слова: обработка слов авторства Л. Ошанина Ксении Феникс.(То бишь моя)

Гимн гильдии "Аллоды"

Дети разных народов,
Мы мечтою о славе живем.
За родные Аллоды
Мы любого на части порвем.
В разных архипелагах,
В каждом слое Астрала,
Каждый, кто храбр,
Дайте нам руки
В наши ряды, друзья!
Припев:
Песню Аллодов запевает молодежь,
Молодежь, Молодежь.
Гильдию нашу не побьешь!
Не убьешь! Не побьешь!
Нам, молодым,
Вторит песне той
Весь Сарнаут родной!
Гильдию нашу не побьешь!
Не убьешь! Не побьешь!


Помним грохот металла
И друзей боевых имена,
Тяжкие битвы в астрале,
Инстансов долгих борьба.
Всех, кто честен душою,
Мы зовем за собою.
Гильдии знамя,
За Империи славу
Будем бороться, друзья!
Припев.


Рецензии