Боль-подруга

Не кричи: «Постой!»,
Все равно уйду,
Ты забудь меня,
Больше не приду…

Я устала жить,
И бороться тоже,
Хватит боли,
Все равно никто не поможет…

Боль – подруга,
Снова рядом со мной сидит,
Ей причин не нужно,
Сердце все равно болит…

Может кто-то, как и я,
Ночью тоже не спит,
Ну а боль цепляется за душу,
Словно магнит.


Рецензии