О надо, нельзя и хочу

Порой хочется, но не можется
Или можется, но не хочется.
Мы привыкли надеяться,
Что все как-нибудь сложится.

А иногда нельзя, но есть большое желание,
И тогда ты в пространстве непониманья.
Когда тебе все равно, вокруг твердят надо,
И нет никого подходящего рядом.

В этом безумном мире часто бывает такое:
Тебе нужно одно, а кругом всем - другое.


Рецензии
Ооо,отлично! Прямо в точку.

Екатерина Отцелайнен   02.06.2011 16:42     Заявить о нарушении