Ждать

Так глупо верить в чудо,
Так глупо верить в чувства,
Не будет смысла,
И в жизни будет пусто.

Никто не спросит почему,
Не успокоит, если я заплачу,
И все давно уже плевать,
А я глаза нелепо прячу.

Пустые мысли,
Так хочется уйти на время,
Оставить все проблемы за соседней дверью,
Закрыть глаза,
Не думать вовсе,
И ждать пока наступит осень.


Рецензии