Что будет дальше?

Так тихо...
Весь день в пустой квартире.
И гадкий привкус сигарет.
Мне не хватает чьих то губ в ответ.
Мечты ломаются, а были так красивы.
Что будет дальше, я не знаю..
Но... к черту! Я скучаю...

Я часто вспоминала,
Тот странный чай и лучший день.
Его слова и взгляды,
И как ложилась тень..
От рук, что так легко касались...

И с майских дней тех, я не любила...
Но а сейчас.. о нём забыла...
А ты... Не знаю...
Ты просто снишься мне ночами,
И в мыслях место занимаешь.

Давай решим, что будет дальше?
Мы может не спешим, но не терплю я фальши.


Рецензии