Jack Kerouac. Haiku. Dawn wind...

ДЖЕК КЕРУАК.  Хайку.

Ветер рассветный
в ветках застряла Луна
елей дремучих
____________________
Jack Kerouac. Haiku.

Dawn wind
 in the spruces
- The late moon
--------------------
на фото: Jack Kerouac.


Рецензии