Последний самурай

Я кровью напою клинок
И утолю его я жажду:
Лишь взмах один и тело вражье
Лежит простертое у ног.
Я не приемлю этот мир
И изрублю его на части.
Я наслаждаюсь твоей властью
Катана- друг мой и кумир.
Как хокку жизни коротки.
Они прекрасны в первой строчке
А в третьей уже ставят точку
Чужие острые клинки.
И будут песни петь про нас,
Хваля быть может и излишне,
Пока еще во цвете вишня
Взмахну мечом в последний раз…


Рецензии