Я часто мама тебя вспоминаю

Я часто мама тебя вспоминаю
Ведь ты оставила свою частичку во мне
Я по тебе очень сильно скучаю
Как ты там, как живётся тебе

Я часто мама о многом жалею,
Каждый раз, укоряя себя,
Слёзы лью, но они к сожаленью
Ни когда, не вернут мне тебя!


Рецензии