Проказница

Э-э-э э-э-э э-э-э assamble dotbie.

Ты-просто прелесть,е-ие.
Я скоро навещу тебя.е-ие.
Что ты будешь сегодня делать,
Мой цветочек,розочка моя?

Тебе на улице гулять нельзя,е-ие.
Но я этого очень хочу.е-ие.
Отпрошу я у мамы тебя,
Под окном твоим постою.

припев:(2-й)
Что же ты,моя проказница?
Одиноко тебе одной,одиноко.
А мне-всё равно какая разница,
Подожду тебя у твоих окон.

Где бы ты не была сейчас,
Я всегда буду думать о тебе.
Пока смерть не разлучит нас,
Пока будем мы жить на земле.

Assamble dotbie.(3 раза)

Я приду пораньше в твой дом,е-ие.
Брось всё,останься со мной!е-ие.
Мы умчимся и пропадём,
И никто не разлучит нас с тобой.

Всё только начинается у нас,е-ие.
Ты сегодня так мила.е-ие.
Лишь бы огонь любви не погас
И судьба,судьба,что нас свела.

Assamble dotbie.
припев:1
Assamble dotbie.(2 раза)


Рецензии