мне кажется, порой...

мне кажется, порой, что я живу...
чего-то важного совсем не замечая...
живу чаинкой... круговерть в стакане чая...
а я спокойно так, размерено живу...

плыву порой от края и до края...
в потоке переплетов и страстей...
стремлюсь к чему-то, что-то понимаю...
но не дрожит душа от новостей...

приелись суши, надоел "армани"...
в контакте суета знакомых лиц...
я так хочу дойти до этой грани...
где больше нет запретов и границ...

но я ведь знаю - нет конца у света...
и все границы в собственной душе...
без исключений, и никто не даст ответа...
рецепта нет для рая в шалаше...

но я пишу... по мысли в каждой строчке...
лишь по тому, что не писал давно...
лишь по тому, что не желаю ставить точки...
за каждым смыслом...


Рецензии
йю, что солдаты...

Лёши Лажов   25.03.2012 07:16     Заявить о нарушении