Утро

Ватны глаза или ноги,нет мысли-
патетика.
Чайно-кофейный сервиз или может
сюрприз.
В смятку?Крутым?Все равно.И на
вкус как синтетика.
Солнце?Нет дождь или снег.Вновь
природы каприз.
Душ запищит кипятком,отключили
холодную.
Лампочка стыд наготы спрячет под
абажур .
Обуви строй,нет колонна,шеренга
неровная,
Зонт,чтоб укрыться от глаз злых и
точечных дур.
Зябкий февраль или март,ну
конечно,без разницы.
Шашечный допуск,жетонно-
билетный провоз.
Да,я сегодня пуста,как система без
матрицы.
Кончился чай.Мой любимый.На
склад незавоз.


Рецензии