Снежок

Заколдовано место под Солнцем
Бьюсь - не бьюсь - остаюсь всё в тени
Слишком видно большие запросы
В Неудачу меня завели!
Чтоб не делал, сквозь пальцы стекает
Позолота чужих городов
Снежный замок на солнце растает
Замочив и друзей и врагов
В снежном замке в темнице томится
Неудачный мой опыт любви
Дайте солнца мне света напиться
Чтоб на сердце цветы зацвели!
Дайте, дайте мне место под Солнцем
До последней копейки промёрз
Прорубите на солнце оконце
Растопите мерцание звёзд!
И пускай я на солнце растаю
По земле зажурчу ручейком
Всё равно я давно не летаю,
А валяюсь промёрзшим снежком!


Рецензии
Вы, Петр, лирик бесподобный. Хорошо!
С уважением

Лариса Ищенко   14.04.2011 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.