Приглашаем дураков на работу

Приглашаем на работу.
Что вам делать? Очень просто:
Дураков найти лишь надо,
Поманив большой зарплатой.

В море глупостей с бравадой
Олухов плывёт армада,
Среди них – вы на фрегате,
Хитрый менеджер по кадрам.

С вас – пять тысяч за учёбу,
Овладеть искусством чтобы,
Уберечь от порчи, сглаза,
Но окупятся вам - сразу.

Пойте обещанья трелью,
Все пока не поумнели,
Ведь лишь первого апреля
Много дураков-Емелей.
 
Позже – вам не стать уж боссом,
Не сидеть в вальяжной позе,
И останетесь вы с носом,
С дурью пред мечты утёсом.

Рисунок взят с Викисклада: File:Euro symbol shadow.jpg , автор Svilen.milev


Рецензии
Лучше и не скажешь о нынешних порядках по трудоустройству!
С уважением,

Валерий Подобудчик   25.03.2011 16:42     Заявить о нарушении
И в таком море приходится искать нормальную работу...

Арсен Геодаков   25.03.2011 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.