Нам порционно раздают надежды

Нам порционно раздают надежды,
В красивых целлофановых пакетах,
И наши души виснут где-то между,
Запястьем и новехоньким браслетом.

Рекламы,распродажи....ноу-хау,
К нам в руки просятся с сияющих витрин.
Торчащие из сумок чихуахуа.
На лицах женщин пудро-парафин.

Под подведенной стрелочной чертой.
В глазах горит желание,- Купить.
А сердце шепчет"Обернись,Постой!
Пора очнуться и начать творить...

Но снова раж,азарт и новая борьба,
За свой размер оставшийся на скидке.
Но неудача,- в кровь прокушена губа.
Испорчен день,нет внутренней подпитки.

24.03.2011


Рецензии