Заплатки

Истраченность сил выражает глухое молчанье.
Пустые глаза - истощенность эмоций и слез.
Ни слова в ответ, ни ладони тепла на прощанье,
И вместо родного - холодный/чужой человек.
Слова – как удар,
Молчанье – тяжелым осадком.
Забыты признанья. И чувства – под снежный покров.
Обида на сердце - красивой и новой заплаткой.
Но стерпит ли, бедное, всю бесконечность тех швов.

декабрь 2010


Рецензии