Я не кого не хочу обвинять

Я не кого не хочу обвинять,
Тем более кого-то судить.
Я всего лишь хочу понять
Как вы врачи! так могли поступить.

Ведь ваша халатность, сгубила меня
И теперь я инфекцией бит!
Обнаружен в крови у меня
Не излечимый сейчас, гипатит!

Я с ножевым ранением к вам поступил,
Мне в грудь под сердце, вонзили перо
Я помощь сердцем у вас попросил,
А вы мне глубже, пронзили его

И теперь я на веки ваш раб
Печень мне лечить, до конца своих дней,
Но я теперь хотя-бы знаю то, что ваш Гиппократ
На самом деле был убийцей, невинных людей!


Рецензии
Господь силен исцелить от любой инфекции!
Я читала немало свидетельств об этом!
Молитесь, и Он услышит!

Вера Пасько   24.05.2011 02:33     Заявить о нарушении