Within Temptation - Somewhere

Ночь наступает, время тишины.
Я замираю, и полночь бьют часы.
Вернешься ли, не знаю, но жду еще, любя,
Не говори, что ты забыл меня.

Где-то далеко... Ветер расскажет,
Ты им со мной дыши.
Может, ты найдешь, пусть путь укажет
Огонь моей души.

Ночь наступает, но стремись лишь вперед.
В конце пути растает меж нами вставший лед.
Тише, чем бъется сердце, я прошепчу тебе:
Вот ты и наконец нашел свой путь ко мне
Навсегда.

Где-то далеко... Ветер расскажет,
Ты им со мной дыши.
Может, ты найдешь, пусть путь укажет
Огонь моей души.

Вдруг увидишь ты свет моей надежды -
Знай, сердце мое тебя зовет.

Где-то далеко... Ветер расскажет,
Ты им со мной дыши.
Может, ты найдешь, пусть путь укажет
Огонь моей души.


Рецензии