Дополнения

Ты бываешь серьёзен до строгости,
Я - беспечного Юга дочь,
Ты умеешь во всём найти сложности,
Я стараюсь их превозмочь.
Твой характер как Север, заснеженный,
Моя радость - как солнца лучи,
Но и зимы встречаются нежные,
Ты как звон от капели звучишь.
Все слова твои разумом взвешены,
Интуиции мудрость - мой путь,
Наша встреча, должно быть, обещана,
Чтоб друг в друге мечту встрепенуть. 

Может, мы и зарю с поздним вечером
Сможем вместе соединить?
Узнать шепот любви доверчивый,
И создать понимания нить?


Рецензии