Да, и в церкви всё не так. В. Высоцкий

Да, и в церкви всё не так,
Всё не так как надо.
                В. Высоцкий.
И все бы ни чего, да всё не так,
И рвётся на свободу сердце.
Везде тоска, печаль и мрак,
И дома не могу согреться.

Что это, почему печаль и страх?
И почему любовь не греет
И веры превратилась в прах,
И лишь надежда еле тлеет.

Небесный свет разорван на куски,
Разбит, растерзан и расколот,
И заковала душу лень в тиски,
И творческий потерян голод.

Всё просто, сил и слов не трать.
Езжай и навести того, кто дорог.
Ведь где-то ждёт тебя родная мать.
Скорее сам себе ты ворог.

Ты верил, ты надеялся, ты ждал,
Сейчас ты болен, силы нет сражаться.
Растоптан твой душевный идеал.
Жить дальше надо, не сдаваться.

Возьми, кому-то помоги
Хотя б чуть-чуть, ну хоть немного,
Печаль и счастье берега реки,
Твори добро вот к радости дорога.

Музыкальный магазин песен на продажу профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю   к  сотрудничеству исполнителей, композиторов и  аранжировщиков.


Рецензии
Моё хобби добро людям делать.
А рыбалка уже надоела.
Занимаюсь добром я не смело.

Дмитрий Ксурь   11.08.2011 18:18     Заявить о нарушении