***

Тут не легко! Тут воздух пылью пахнет.
Тут хорошо. Тут солнце зелень освещает.
Тут так тепло. Когда тебя любимый согревает.
Тут красота. Ее ведь мало не бывает.
Тут люди есть. Которых часто не хватает.
Но лучше там. НАС!!! Там точно не бывает!


Рецензии