Смысла больше нет

Грусть согрела меня холодом
А я улыбнулась слезами
Я громко закричала шепотом
Про то что не желала видеть словами

Не понимая как я до такого докатилась
Я просто холодным огнем умылась
В открытом окне выхода нет
И тут я понимаю что все бред

Все слова кровью выльются из головы
Трупы моих мыслей будут валяться
И буду летать в параллельные миры
Где за смыслом не угнаться


Рецензии
Хорошее стихотворение, с хорошо выраженной идеей и философским смыслом. Понравилось.

Колодницкий   17.05.2011 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.