***

Нет, не играю я с тобой.
Да я и правил-то не знаю.
Ты - зимний лед, я - летний зной,
Что за игра вообще такая?

Нет, не слышны твои мольбы,
Я далеко сейчас от сюда.
Пусть ветер занесет следы,
И возвращаться я не буду.

Нет, ты не плачешь в темноте;
Ты темноты не замечаешь.
А я боюсь застрять во мгле,
Ведь ты искать меня не станешь.

Нет, я не жду твоих звонков,
Твой голос не хочу я слушать.
Мне б вырваться из тех оков,
Что жизнь мою ночами душат.

Нет, не наступит вновь весна,
Устала от себя бежать.
Ты только помни, никогда
С тобой не стану я играть.


Рецензии