Желанием объят

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...


ЖЕЛАНИЕМ ОБЪЯТ И СТРАСТЬЮ НЕЖНОЙ ОКРЫЛЕН

У САМЫХ УСТ, КАК У ИСТОКОВ ДНЯ,

ТЕБЯ БЕРЕТ СЕДЬМАЯ НЕНАВИСТЬ ДОБРА.

ПОЖАР – СТИХИЯ БЕЗРАЗЛИЧЬЯ,

ОТВЕТОВ ЛОЖЬ – СЕСТРА ПРИЛИЧЬЯ

СТИХИИ БОЙ...



2000г


Рецензии