Путь к Успеху

Железной логикой сомнений
Подкован разума сапог,
И топчет он без сожалений
Души бунтующей росток.

Все просчитает скурпулезно,
Ярлык с шаблоном призовет
И скажет строго "невозможно!"
Там, где мечте под силу взлет.

Так неужели жить в раздоре
Позволишь разуму с душой?
Нет правых в этом глупом споре.
К успеху путь - одной тропой!


Рецензии