Сора

Как же все меня достало,
Нету сил уже страдать.
Я любить тебя устала
И боюсь все потерять.

Ты ко всем меня ревнуешь
Даже к другу своему.
Говоришь, что ты придушишь
Если к Стасу подойду.

Друг мне твой совсем не нужен
Одного тебя люблю!
Как  же это все исправить
Я ни разу не пойму!

Может глупая такая,
Может я сошла с ума?
Без тебя я пропадаю
Ни кому я не нужна!

Редко я с тобой встречаюсь
Это больно для меня,
Как вулкан я извергаюсь
Но не видно для тебя!

Очень я хочу к тебе
И мне больно без тебя.
Разобраться бы в себе,
И вернуть опять тебя!

В моем сердце снова боль,
В моем сердце пустота
Ты мой милый дорогой
Не могу я без тебя!


Рецензии