И побыть с ней немного в онлайне

И побыть с ней немного в онлайне
Просто так, для себя, для души
Ничего, я немного желаю
Подожди уходить, не спеши

Я же знаю, ты рядом - живая
Улыбаешся, песни поешь
А выходишь и я замираю
И анкету свою посмотреть не даешь

Интернет, это страшная сила
Но страшенее твоя красота
Я тебя упустил, ты меня отпустила
Может к лучшему это, но грустно слегка

И зачем ты опять написала
Я же начал тебя забывать
Так красиво, как будто не знала
Что могу я опять пострадать

Но зато родилось вдохновенье
Снова вздрогнули струны души
Ну побудь хоть немного в онлайне
Подожди уходить, не спеши


Рецензии