Грехи в раю

Здравствуй! Сколько лет сколько зим
Надеюсь не спешишь, поболтать не против?
Ну рассказывай, какие дороги исколесил
Как жизнь? Работа? Как там на личном фронте?
---
Ужасно! Расстался недавно с леди
Которую готов был увезти на моря
Думал, наконец-то, счастье светит
Но потом поток грехов....умолял

О прощеньи, но без результатов
Персона парня сменилась, на лавелас
Как объяснить, что бесполезен остаток
Ведь Афродита уже прицел навела

Да, понимаю, может рано раскисать
Даже глупо! Какое-то недоразумение
Но, к сожалению, завял райский сад
И теперь бездна лжи, недра заменит

Память не помять, встречи помню прекрасно
Когда улыбкой мог управлять любой
Не смущали ни капризы, ни приказы
Нет препятствий, ведь у руля любовь

Рвётся сердце, герцог и герцогиня
Теперь максимум, Мак-Кинли и Бентли
Даже не думал что рай покинет
Дама, дамам ведь свойственно медлить

Хотя аргумент более чем весомый
Для ссылки в тартар, из рая изгнан
Как Тор из Асгарда, с позором
Нечего лесть на другую, своя близко
______
Огромный рай, маленьких людей
Разрушен, причина - измена. Пойман,
Грустный смайлик от наблюдений
Мигом опустела душевная обойма


Рецензии