***

Она носила под сердцем
великую тайну,
А в глазах поселилась навеки
печаль.
Я боюсь на пути её встретить
случайно.
Может быть от того мне её и не
жаль .
На красивые песни она просто
купилась
И отдала за них себя всю до
конца,
А потом так жалела, что чуть
не убилась,
Но не найти уж того подлеца.
Она шла босиком и смеялась
безумно.
Слезы с пылью мешались на её
щеках.
Она шла по дороге, ведущей в
сумрак
И дошла, обратившись на веки
в прах.
Почему я вдруг вспомнила эту
историю?
Потому что сама повторила её.
Тех, кто так ошибается на
свете море.
Они в прах обращаются, но это
не всё.
Они кружат по миру, глаза
застилая
Нам на правду и истинные
чудеса.
Мы пройдем мимо и их не
узнаем
И останемся слепы на них
навсегда.


Рецензии