Мартовский полдень и серое небо

Мартовский полдень. И серое небо,
Лужи. Шагаешь в кроссовках несмело.
Мимо уже пролетели года.
Нету любви. Ушла навсегда.

Теплое Лето. Холодная осень,
Чего я хочу? Никто вновь не спросит.
Застыли давно в акварели мазки,
Любимые очи. Опять далеки.

Мартовский полдень. Холодные ветрЫ,
Танго и дождь. Песни все спеты.
Тихо сковало лужи все льдом,
Сердце мое где-то там. Далеко...

Гулким шоссе обернулись мечтанья,
Что же - застыл в немом ожиданье?
Сердце мое окованно льдом,
Счастье мое где-то там. Далеко...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.