Я когда то любила парнишку...

Я когда то любила парнишку,
Ну а он не любил меня.
Были вместе мы мало слишком
И наверное это было зря.

Хорошо нам было друг с другом:
Смех, веселье, красота!
"Не разлей вода" нас считали,
Но внутри то была пустота.

И вот мы год как не вместе,
А я люблю его всё равно!
Только он сейчас с другою,
А меня позабыл давно.

Но моя любовь не угаснет,
И боль в груди не уйдёт.
Не хочу я жить на свете
Так моя жизнь и пройдёт!

Буду слабой, угрюмой и мрачной
Буду жить в полной темноте.
Затеряюсь в толпе прозрачной
И умру в этой суете.

Обо мне никто не вспомнит
И на похорон не придет,
Только тот парнишка милый
Наконец-то всё поймёт.

Он увидит мою могилу
И расплачется у неё,
Он поймёт, что я любила,
Поцеловав нежно её.

Он поймёт, что бессердечен
Целый мир вокруг него,
И умрёт у этой могил
Со словами любви на устах его.


Рецензии