Лишь ей одной стихи я посвящаю,

Лишь ей одной стихи я посвящаю,
Её одну беспамятно люблю.
Порой, свой пылкий нрав я укрощаю,
За ту любовь наверное гореть в аду!

Но вместо счастья - безразльчья камень,
Он ранит глубже чем стекло и сталь.
Во времена былые - жаркий пламень,
Сейчас лишь тихая печаль.

Порой...Как будто забываешь,
Что не со мной. Что вместе нам не быть.
Причуды все мои прощаешь,
Ну как за это можно не любить?

Тебе одной стихи я посвящаю,
Наверно знаешь - я тебя люблю.
На этом все. Строку кончаю,
И за любовь сгорю в аду...


Рецензии
стих прекрасен.. несколько ошибок:
например пятая строка должно быть "безразличья"

Ваха Докаев Шалавдиевич   08.06.2011 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.