Когда любовь уходит...

Когда ЛЮБОВЬ уходит,
Становится на сердце пусто.
Такое ощущение - провал...
И что же делать дальше -
Совсем не знаешь.
И от чего все вышло так?

Ушла ЛЮБОВЬ...
Куда? Когда? Как жаль!
Огонь любви погас,
Как затушили свечи.
Но в сердце есть запас ЛЮБВИ,
Отдай его.

И будет у тебя все хорошо
Как впредь.
Ведь если ты отдашь,
Тебе придет втройне...
И будешь ты опять любим
Всем сердцем, всей душой, всем телом...


Рецензии