Страна детства

Там далеко,за горами-долами
Спряталось милое детство моё,
С розовой былью и яркими снами,
Ждёт всё пождёт,что найду я его.
Птицы с утра звонко пели там песни,
Солнце плело паутин кружева,
Там далеко было всё интересно,
В сердце моём эта память жива.
Тёплое лето и звон карусели,
Путь по тропинке от школы домой,
Быстрые сани,что с горки летели,
Не возвратить этот мир дорогой.
 

  Там далеко,за горами-долами,
  В доме тепло и цветы на окне,
Там я навстречу бегу к моей маме
И прижимаюсь к горячей щеке.

Дом у реки-не дойти,не доехать,
Сад соловьиный в весеннем цвету.
Конь золотой-моё милое детство,
Солнечный круг,отражённый в пруду.


Рецензии