Сердце 24 03 11

            

Сердце.  Сердцу отварю
    Дверцу сентября.
Сердце  я тебя люблю,
   …Завишу от тебя!

Видишь, лето девичье
     В золоте берёз
Паутинкой режущей
  И глаза для слёз.

И к реке моей вопрос
    Эхом навсегда…
Шелохнулся студнем плёс
    Толстая вода.

Облаков барашки в ней,
   Зыбью, лодкой лист.
Сердце, делаешь больней!
     Лучше  помолись!

  К воле я привёл покой,
       К омуту.  А тишь
Так звенит над всей рекой!
  Сердце, что ж молчишь?


Рецензии