Меня спасли-их было пять

Раскрылся купол парашюта
И приближается земля,
Еще секунды три полета,
В "зеленку" завалился я.
На ветви сосен приземлился,
Как -будто сам себе на зло
И полотном своим накрылся,
Видать опять не повезло.
Порезал стропы и свалился
В руках рюкзак и автомат,
От курса видно отклонился,
Со мною не было ребят.
Ну чтож,братишка,нет ведь страха
И нет дрожания в руках,
Ведь выбор есть,то жизнь иль плаха
И слово-мама- на устах.
Там духов было ровно восемь
Косил я их,стволом водил.
Меня потом никто не спросит
Зачем я в плен не угодил.
Патроны кончились,их трое,
Схватились молча за ножи
И верил я ,все в Божьей воле,
Что жизнь мою он сторожит.
Когда очнулся в медсанбате,
А в волосах-седая прядь...
И надо мной стояли братья,
Меня спасли-их было пять...

Русскому десанту-с поклоном.Семен.

    ********************
      ***********


Рецензии
Поклон русским солдатам! Вам!
http://www.stihi.ru/2008/11/22/2524

Лариса Баженова   28.04.2011 22:02     Заявить о нарушении
Великое спасибо чистой Душе Человека.Рад встрече.Счастья.Семен.

Семен Френкель   28.04.2011 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.