Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе свежие мысли зари
/пробежав по росе, искупавшись в молочной реке/,
От вечерней зарницы – зажечь до луны фонари,
Рисовать звездопады, прижавшись рукою к руке.

Я хочу подарить тебе всполох осенних лесов,
Аромат прелых трав, что в стога собирает коса.
На вершине горы – откровенья свободных ветров.
И ту мудрость, что можно увидеть в зеленых глазах.

Я хочу подарить тебе тысячи ласковых слов,
Увести за собой в бесконечное небо мечты...
Или просто петь песни и впитывать запах костров.
Посылая тебе
                свет немолчной моей немоты.

Я хочу подарить тебе мир...


Рецензии
...как прекрасен этот мир...
Струится нежностью и тишиной.

Магическое фото, Катя!

Жанна Александр   03.11.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.