Билет счастливый

Считаю цифры: билет счастливый.
Ан вот оно!? – какое счастье!
Лишь полчаса прошло.  С любимой
Расстался. Мир ушёл в ненастье.

Лишь полчаса, а век не видел.
Минуток тридцать, тридцатьвторая.
Однако унесла обиду,
И что-то важное сгорает.

Не отпускал, но очень надо
Её улетать в другие страны,
Ведь там ещё поют «Гренаду»
И получают в сердце раны.


Рецензии