Свадебная сценка часть первая

Появляется цыганка и рассуждает сама с собой:


Что за шум-гудит народ
Не спешит на огород
Праздник видно у людей
Громко слышится "Налей!"

Надо выйти посмотреть
Да за стол еще успеть
Да тут свадьба! Вот те на!
На столе полно вина

И икра конечно есть
Пару ложек надо съесть
Красота-шары кругом
Видно здесь хороший дом.

Подходит к молодоженам-кланяется, крутит головой и спрашивает разрешения
посмотреть на них и погадать на судьбу....в надежде что ее пригласят за стол.

Ай да пара-Хоть куда!
И невеста как звезда
Вся как золото блестит
Видно муж боготворит......

Поверни жених ладонь
Что за парень- прям огонь!
А ты часом не спортсмен
Ишь фигурка-Супермен..

Вижу парень ты умен
Вижу мячик- чемпион
Вижу сетку и часы
И спортивные трусы!!!

Обращаясь к невесте
    Повезло тебе подружка
    Муж надежный..где же кружка
    Чтобы дальше продолжать
    Ты налей мне капель пять

Выпивает залпом то что поднесли, закусывает , продолжает
    Будет муж твой чемпион
    Победит он не район
    А Европу -вот так диво
    Будь с ним ласкова учтива

    Главное храни ваш дом
    Жениха конечно в нем
    И попозже не спеша
    Заведите малыша...

    Не умеете - скажите
    У родителей спросите
    Как таких хороших деток
    Получилось у них сделать

    Ты бери хозяйство в руки
    Чтобы в доме -не до скуки
    Что бы дом сиял блестел
    Что бы муж в него летел

 Обращается к жениху

    Ты люби свою невесту
    От любви пусть будет тесно
    Ты жалей ее всегда
    Она мужняя жена!!!!!!!!!

Обращается к родителям

    Что бы тост мой закрепить
    Надо горло промочить
    Наливайте мне немножко
    Стременную на дорожку

Выпивает и продолжает неровным голосом

    Я смотрю на ваши лица
    И желаю породнится
    Вместе праздники встречать
    И воспитывать внучат!!!!!!!!!
    Молодым подарков горка
    А теперь все вместе-ГОРЬКО!

Кланяется и уходит......................
   
   



   


 


Рецензии