разве правильно так любить?

в тебе так пусто
но мне не куда не деться
я не вижу ни дверей
ни окон
мне никак не проснуться
в своём каждом сне
в каждой случайной тени
я бездумно
продолжаю видеть только тебя

разве правильно так любить?
не давая проходу своим же мыслям
направляя их всех
на один единственный путь
разве правильно так любить?
видя в знаках,буквах и числах
имя твоё...
есть ли смысл иначе жить?

любимые звуки-голос твой и твоё дыханье
я не слышу ни моря,ни птиц
только ветер доносит твой смех...

а ты помнишь то время,когда мы ещё были не вместе?
я не помню
мне кажется
что тобой я жила всегда
разве правильно так любить?
не давая проходу своим же мыслям
направляя их всех
на один единственный путь
разве правильно так любить?
когда всё потеряло смысл
кроме губ твоих...
есть ли силы иначе жить?...


Рецензии